Испания и Португалия на автомобиле. Пик сезона 2018. Море впечатлений и Океан среди них.

Маршрут (в скобках ночевки):

Киев — Барселона (3) — монастырь Монсеррат — Сарагоса (1) — Гвадалахара — Мадрид (2) — Толедо — монастырь Эскориал — Сеговия — Саламанка (1) — Порту (1) — Кашкайш (2) — Лиссабон — Синтра — Мыс Рока — Ponta da Piedade — Севилья (1) — Кордова — Валенсия (1) — Барселона (1) — Киев

Продолжительность 15 дней (17-31 Июля).

                 

В Австрию на автомобиле

В Австрию на автомобиле — 11 дней, 4500 км и 100% новых впечатлений.

Якщо можна — треба їхати i немає значення куди!

Идея катануть на машине в Австрию появилась в Июне. Во второй половине Августа была воплощена в жизнь.
далее …

Не все статьи на главной странице.

Допустим, одна из рубрик, выступает у Вас, как отдельный пункт основного меню. В этом случае информация на Вашем сайте будет дублироваться, что не очень хорошо влияет на SEO показатели. Или есть другие причины на то, чтобы статьи не всех рубрик отображались на главной (либо указанной в настройках WP) странице.

В этом случае оптимальным решением будет установка фильтра на одну, или несколько, рубрик в файле functions.php темы WordPress. Перед редактированием не забывайте делать резервную копию файла. В код файла добавляем:

function removeFromHome($query) {
if ($query->is_home) 
	{$query->set('cat','-5');}
return $query; }
add_filter('pre_get_posts','removeFromHome');

«5» в теле фильтра — это цифровой ID рубрики WP. Чтобы узнать ID необходимой нам рубрики, заходим в список рубрик, наводим мышкой на любую и смотрим на строку, которая появилась внизу браузера.

В Словакию на автомобиле. (декабрь, 2012)

 Впервые на автомобиле за границу, впервые на горные лыжи, впервые в Словакию, впервые на авто на лыжи … и т.д.-)

Все путевые точки (место отдыха, отели, рестораны, маршрут) были выбраны исключительно на основании отзывов людей в сети, посещавших их ранее. Идея поехать на машине за границу зрела давно, но только в этом году звёзды сошлись так, что удалось её воплотить в жизнь.
далее …